"Um anjo"

quero a companhia de um amigo;

para eu chorar,deixar sair de mim as ilusões;

um anjo que venha do céu para estar comigo.

ouvir-me,consolar-me para fluir as minhas emoções...

quero um amigo para juntos distrair,

amar,divertir,mostrar-me que o mundo;

tem tudo de bom,e que vale a pena sorrir.

que às vezes um belo sorriso,vem lá do fundo...

do meu mais íntimo falar com esse anjo amado,

ouvir canções de anjos,especialmente pra mim;

sentir-me outra vez,mulher,amada por um ser iluminado.

meus ouvidos ouve a canção mais bela do passado.

um anjo toca e canta perfeitamente sem fim...

depois as lágrimas vão,

tenho de volta a emoção.

um anjo veio estar comigo,

nessa hora é o ser mais querido.

divertimos,nos amamos,mostrou-me um sorriso,

largo e lindo como as paisagens do paraíso.

abraçou-me,me dando amizade e amor,

provou-me que nem sempre no coração fica só a dor...

a dor que sentia passava lentamente,

sentia-me suave,quando seus lábios os meus tocaram levemente.

uma magia do amor passava com o ar,

fez o tempo parar...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653645