"Um momento"

naquele instante estava eu nos teus braços,

sentia-me amada, desejada com carinho;

lembro-me do seu corpo quente e seu abraço.

num dia frio você me aquecia sozinho...

momento de puro prazer e satisfação,

desejo que de dentro de mim havia escondido,

nossos corações na mesma emoção.

amando como dois adolescentes,você se sentia perdido...

o teu silêncio gritava quero te amar,

meu corpo respondia estou te esperando,

o mundo não precisa saber,mas quero te abraçar.

quando te encontrar deixarei me levar...

olhares,anseios desejos sem fim,

tudo isso era só pra mim.

encontrei-te,no meu íntimo enfim.

não posso falar a ninguém tem que ser assim...

inesquecíveis,agradáveis momentos tivemos aquele dia.

nunca me esquecerei seus carinhos nem sua companhia.

você mostrou a mim que ainda sou mulher capaz de amar.

meu coração não tem dono;pessoa a qual preciso encontrar...

eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T653668