AUSÊNCIA

Um dia!

Qualquer dia desses!

Teus olhos sentirão falta de mim

Verás meus livros e meus óculos,

Ociosos de minhas leituras

E a minha ausência te incomodará

Desejará no teu íntimo escutar o som de minha voz...

Nesse momento já estarei liberto do tempo e do espaço

(caminharei com Quintana)

Nesse momento quem sabe! Serei parte viva do Universo

Mesmo assim, continuarei a incomodar -te...

Mas agora serei somente ausência

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 27/12/2018
Código do texto: T6536695
Classificação de conteúdo: seguro