Ensaio de um Beijo...

Querendo te rever novamente, te liguei...

Marcamos um encontro, tudo muito simples...

Num lugar onde a natura é presente...

Ás 16:00 iriamos nos encontrar...

Cheguei primeiro, você não estava lá...

Desanimei...

Triste fiquei...

Aguardei mais dois minutos, ao me virar você estava lá...

Me olhando, com teus olhos cor de mel...

Você veio ao meu encontro...

Palavras...não saía da minha boca...

O que eu queria naquele momento, era sentir teu calor com o meu...

Você chegou...

Seu corpo mais próximo ao meu...

Nossos corações pulsando mais alto...

Nossas mãos começaram a suar...

Com um toque de leveza, você me acariciou o meu rosto, cabelos...

Com o suave do meu toque, coloquei minha mão na sua nuca...

Nada nos falamos.... Apenas nos tocamos... suavemente!

Seu perfume me facinava...

Uma enorme sensação, brotou dentro de mim...

Nunca tinha sentido isso, alguma vez...

Nossos rosto, foi ficando cada vez mais perto...

Nossas respiração mais profunda...

Nossos lábios quase se encontrando...

Após um segundo...

Nossos lábios estavam juntos...

Seus lábios sobre o meu...

Nossas línguas juntas num momento viajante....

Meu corpo sentindo o calor do seu...

Minhas mãos, sobre sua nuca...

As suas sobre meus cabelos....

Um momento facinante...

Um longo Beijo...

Um Beijo gostoso de ser beijada...

Teus lábios doces e delicados...

Não dá vontade de parar...

Nosso amor se entrelaçando...

Ao terminar este delicioso Beijo....

Olhei nos teus olhos...

Você olhou nos meus...

Fiquei encantada, ao receber sua linda e bela frase:

"EU TE AMO"...

Encantada, não consegui dizer o mesmo...

Más eu o respondi...

Com um longo e eterno beijo...

Ele entendeu, e com amor respondeu ao meu beijo...

Com nossas mãos dadas, com nossos corpos juntos...

Amei essa pessoa que estava me beijando...

Amei a cada momento em que estávamos juntos...

Amei... O Amo... Sempre o Amarei...

Este dia foi marcado por mim... "Ensaio de um Beijo"

Onde ouve amor e paixão ao mesmo tempo...

Meu corpo ardendo em chamas...

Foi um dia inesquecivel...

Foi um ensaio de um Beijo...

Noelly
Enviado por Noelly em 15/09/2007
Código do texto: T653692