Eu Não Pertenço a Você

Eu já falei tantas vezes a você

Todas essas frases mergulham na minha mente

Estou me afogando e não sei porque

Dizem que vou me arrepender

Mas honestamente

Você não pertence a mim

E eu não desejo você

Não queria estar nessa condição

Por onde passo há dedos apontados para mim

Dizem que parti seu coração

Mas eu nunca te pedi para me tornar

Naquela que você não conseguiria superar

Essas palavras vão entrar como um veneno

Matando tudo de bom que te prendia aqui

Mas ao amanhecer você vai perceber

Eu não pertenço a você

E você não precisa de mim

Tudo o que fizemos foi apenas uma bela cena

Com olhares por todos os lados

Então eles condenam nossos passos

Como se não valessemos a pena

Talvez eles estejam certos

Mas ninguém pode dizer que não chegamos perto

Por isso dizem que parti seu coração

E eu acho que te devia essa canção

Apenas para dizer

Que você não precisa de mim

E eu não pertenço a você