Gozo poético

Gozo poético

A palavra incendeia o coração,

se ajunta com a paixão

explodindo em tesão

o nosso amor...

Cantei em versos a tua beleza,

esqueci pra sempre

a minha tristeza

e dei asa a imaginação...

Em teu corpo encontrei o calor

o qual afugentou a dor

que fez nascer o amor

batizando a nossa união...

Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 27/12/2018
Código do texto: T6536978
Classificação de conteúdo: seguro