SEMPRE O AMOR

E SE OLHARAM...
E SE ENTREGARAM
NESSE OLHAR AMANTE
NECESSITADOS  DE CARINHOS
NA FÚRIA DE UM PRAZER
SE ABRAÇARAM CARENTES..
COMO UM AMOR AUSENTE!!

ERA COMO UM BÁLSAMO 
ALIVIANDO A SAUDADE
QUE ALI ESTEVE PRESENTE
E SE AMARAM OUSADAMENTE!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 27/12/2018
Código do texto: T6537033
Classificação de conteúdo: seguro