Difícil

Se tudo que escrever for sentimento,

Vou me afogar em arrependimento.

Sonhos que se dilaceraram,

O vazio que atordoa,

Meus demônios torcendo

Pra que eu morra.

Coloco uma música

Pra me lembrar de tudo,

E um dia sem ti

Fica tão escuro.

Aquilo que prometi,

Não cumpri...

Te fez sumir,

Me deixando com insônia.

Madrugadas de Lua cheia sem dormir!

Como pôde acabar?

O único propósito era mudar.

Me sinto perdido no tempo.

Mesmo no verão,

De tão só, meu interior

Tá em inverno!

O que eu sempre quis,

Era ser diferente,

E me tornei indiferente

De tudo que te fez chorar.

E mesmo assim meu egoísmo,

É capaz de te amar !

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 27/12/2018
Código do texto: T6537074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.