Resignação

Prometi que estaria imune

A toda essa forma

De sentimento

Que pudesse surgir no ato

Daquele momento

Jurei que não daria corda

A quem pudesse puxar

Meu olhar e meu beijo

Quando bem quisesse

Ou desejasse trocar

Prometi me fazer surda

A quaisquer vocábulos encantadores

Que saltassem daqueles perfeitos lábios

Quando o que de melhor havia

Era a minha escuta

Jurei me tornar muda

Para não dizer meus pecados

Ao pensar nos seus toques molhados

Transcendendo nossos corpos suados

Quando deixei minha vontade desnuda

Então era muito tarde

Meu cego sentimento já tinha virado saudade

Quando me dei conta

Das promessas ao vento

Do meu pensamento vagando na falta

Na ausência que desponta

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.