Fulminante

Abrir a guarda

e aceitei

sem pensar

o que me oferecia

Carinho...

doçura...

cuidar..

como é bom partilhar,

sorrisos...

mimos...

sabe amar.

Sem cobrar,

talvez a maturidade

o aconchegar...

Chegou tão devagar.

não tive como rejeitar

desperdicei tantos sorrisos

mais com você,chorei...

Pura emoção

te encontrar.

O amor quando cerca

não dá para fugir

tocou minha alma

está bem aqui...

Agora é a vera

já era ,já era

Jorge,

meu meu cavalheiro

andante...

amante...

Senhor sedutor

Ano novo

vida nova

de novo!

AMOR!

O tempo é agora

nosso momento

chegou...

Esperar juntinhos

o que a vida nos ofertou

chance de sermos felizes

2019 que chegou!

Esperar o Ano Novo com você,com certeza irá eternizar esse novo tempo que está para chegar.