Eclipse

Eclipse

As vestes da luz solar

Ficarão encobertas

Nas medidas mais certas

Quando por ti me apaixonar

O sol que brilha radiante

Na beleza da superfície de um diamante

Será encoberto pela rainha lunar

E uma eclipse ocorrerá

Não só da lua e o sol

Mas do meu amor que renascerá

Quando por ventura

Os barcos e as rotas mudarem os planos

Certo que a rota do meu coração não se alterará

E no céu um belo espetáculo

O sol e a lua brincam de esconde- esconde

E eu procuro meu amor

Que eu perdi não sei onde

Será na beleza de uma flor?

É na eclipse que tento me espelhar

Façamos a junção em um só

Procurando muito se amar

E ficarmos juntos até o pó

Poeta Allan Garrido

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 15/09/2007
Código do texto: T653752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.