O mundo é grande.

O mundo é grande, mas, eu nasci no Brasil

O Brasil é grande, mas, me criei no Maranhão

O Maranhão é bom, mas, vim pro Amapá

O Amapá é grande, mas, moro em Laranjal do Jari

Laranjal do Jari tem muitas escolas, mas, fui na do seu filho

A escola do seu filho tem muitos alunos, mas, ele foi o escolhido

Eu não esperava, mas, você me agradeceu

Ser agradecido é bom, mas, olha no que deu