O frio amor que sinto por você

Você vai me matando

Aos poucos

Me vê chorando

E sente prazer

Tudo isso porque

Sabe que te amo

Não liga para mim

Não quer ver o fim

Mas mesmo assim

Te amo ainda mais

Você é o meu mundo

E se gaba por isso

Ao mesmo tempo que te amo

Também te odeio

Se eu pudesse escolher

Escolheria morrer

Ao invés de ficar presa

Por um cruel sentimento:

o frio amor que sinto por você

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 30/10/2005
Código do texto: T65376