TORRENTE

Tenho que pensar

que não penso

o que ando

pensando atualmente.

É um pensamento amoroso

mais as vezes é delinqüente.

Lembro-me de todas as noites

em que sentia o seu corpo quente.

Quente era muito pouco,

chegava a ser efervescente;

éramos os pioneiros

no sexo mais ardente.

A sua lembrança me veio

como uma chuva torrente.

Com a rapidez de um raio

apagarei você da mente.