TE AMO QUERIDA

TE AMO QUERIDA - João Nunes Ventura-12/2018

Tu Oh! Mulher tão meiga e assim

Com este teu olhar na imensidão,

Que nascestes no solo do sertão

Tu vens regar o teu lindo jardim.

Minha terra tu enches de alegria

Por ti suspiram os passarinhos,

Cedo despertam em seus ninhos

Para cantarem tua linda melodia.

Quando no sul tu fostes a estrela

Agora no sertão tu és o meu luar,

Que bela esta noite vou te vigiar

Na ladeira onde vive a borboleta.

Tu verás a lua cheia e apaixonada

E vem do monte só para te espiar,

Se tu quiseres um beijo vou te dar

Nesta noite calma toda enluarada.

Então tu acharás a estrela perdida

No infinito onde teu olhar alcança,

Teu coração caminho e esperança

Eu te direi vaidoso te amo querida.

E não tenho pérolas para te ofertar

E nem pedras de valor de fino ouro,

E te dou meu coração doce tesouro

Pra toda noite com ele tu te deitar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/12/2018
Código do texto: T6537686
Classificação de conteúdo: seguro