Bianca

jamais a esquecerei, jamais doce querida,

a ternura contida em teu olhar

(choram frutos sutis na noite dolorida

são saudades que vêm, não me abandonam mais)

fuja tudo de mim, tudo da minha vida

que o teu vivido olhar tem luzes imortais...

(geme o vento, ao luar, na ramaria erguida

é a sonata sem fim dos doridos ais)

meu amor! meu amor!

teus olhos peregrinos

meigos, ternos, ideais, translucidos, divinos

na lembrança os terei, como uma confição...

(dorme a noite... o silencio espreita meu lucubro...

e bela, a fulgar na, só descubro a lua:

o teu olhar dentro em meu coração...)

feito pra pessoa q eu mais amo nesse mundo, minha amiga bianca aquela q ta comigo em todas as horas

amo-te Bianca vc eh d+