TANTAS COISAS!

Andei, parei.

Sorri, chorei.

Cai, levantei.

Já vivi tantas coisas que nem sei.

Eu dancei um bolero

ou era um samba canção!

Talvez fosse uma valsa,

não me lembro do som.

A boca que beijei

tinha gosto de maça.

Há!!Lembrei-me era morango;

ou será que era hortelã?

Meu coração já bateu forte;

será que foi taquicardia?

Será que foi amor?

Será que foi uma linda poesia?

Até o tal do grande amor

foi o meu fogo de palha.

Lembrei-me!! O meu lado boêmio

isolei numa muralha.