PERFIL

Ela de perfil

não é nada normal.

É uma beleza indescritível,

um deslumbramento universal.

Se quebrasse o cadeado

da minha prisão

eu correria da cela

para a sua direção.

Sei que posso enlouquecer

se um dia a tocar.

O calor daquela mulher

não deve ser fácil de suportar.

Morena magnífica

com um andar bem sensual.

Uma boca flamejante

e um corpo escultural.