Te Amo

Mais que todos

Mais o mundo

Mais que tudo

Mais que eu.

Só te amo

Só amo nossa história

Só vejo você em futuro

Só você.

Eu te amo

E é o que importa

E será o que importará

É o nosso futuro.

Vida juntos

Vida nossa

Vida que só nós existe

Vida minha é só você.

03/2015