Amor Que dói

Você não tem noção do que sinto por você

Algo muito forte, algo inexplicável.

Que dentro de mim chega a doer,

Pois é uma ferida incurável.

Toda vez que se encontramos tento disfarçar,

Fico muda, fico sem saber o que falar,

Travo minhas lágrimas de amor,

Tenho medo de você não entender meu clamor.

Meu coração clama, chora e acelera por você,

É uma dor inexplicável, a cura é lhe ter.

Mas, nunca por inteiro lhe terei, amor impossível,

Porem, para sempre será inesquecível.

Estou num deserto, não sei pra onde ir,

Nem sei mais como fingir.

Perdoa-me se algum mal eu te fiz,

Sempre contigo quis ser feliz.

Não consigo mais me livrar desse amor,

E por tudo ser impossível sinto uma dor,

Que machuca e perco minha respiração

Ficar longe de você maltrata meu coração.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6537959
Classificação de conteúdo: seguro