No toque dos meus dedos...

Deitado ao teu lado

na cama,

olhando teus lábios, teus olhos,

não hesitaria em beija-la,

enquanto acariciava teus cabelos.

E depois,

enquanto ainda a beijava,

tiraria toda sua veste,

para como a lua,

vê-la toda nua.

E então beijar todo seu corpo,

arrepiado de desejos,

sentindo a pulsação e

as contrações

no toque dos meus dedos.

Ah...deitado ao teu lado na cama...hummm.....