Dor da decepção

Mais uma vez retorno da alegria para a tristeza

Cada vez que por ti me decepciono

Me perco nos meus sonhos e não vejo nenhuma proeza

E a sofrer por ti estou

Você, que cada vez me decepciona

Quando estou no meu melhor momento

Apaixonado por ti estou

E quando vejo você despedaçou esse amor

Como é ruim sofrer como eu sofri

Justo eu que tinha muitos planos e projetos

Que ficaram apenas na memória e para trás

E que hoje em dia não quero lembrar nunca mais

A única dor que assola meu coração

É de ter perdido o seu amor

Que junto consigo atormenta a minha dor

Por não te ter e você não me querer

Tudo o que eu mais queria era ter você aqui comigo

Hoje nem sei mais se somos apenas amigos

Queria poder mandar no meu coração

E curar essa dor da decepção