Te amo, minha morena

Te amo, minha morena,

Minha felicidade plena

De alma tão serena...

Te amo, minha princesa,

Ao seu lado não há tristeza

Tenho da vida a leveza...

Te amo, minha pequena,

Sempre tão serena

Minha felicidade plena...

Te amo, minha amada,

Minha eterna namorada

Para sempre adorada...

Te amo, minha morena...

Rio de Janeiro, 29/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/12/2018
Código do texto: T6538311
Classificação de conteúdo: seguro