HORIZONTE

Ainda consigo te amar outra vez

Não por ter sido novamente perdoado

Mas por sentir o coração tão pesado

Somente por pensar triste em ser seu ex

Sem você fiquei louco no último mês

Cheguei a pensar num Ícaro alado

Buscando a morte por não ser amado

Por você... somente ti, minh` sensatez

Que consegue evitar o meu maior mal

De morrer sem você ou viver sem você

Prefiri segund` opção como meu aval

Quiçá por nós um divino ainda crê

Quiçá o amor não seja sonho naval

Sumindo no horizonte que ninguém vê.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 15/09/2007
Código do texto: T653850