NOSSA FORMA

Desde cedo a imaginar

Uma forma de te falar

Pois quando a noite chegar

a gente vai se amar

O dia todo a acreditar

Que ainda vai ligar

Coração sem enganar

Que você vai me amar

Fico sempre a observar

Toda hora a espiar

Ainda tentando encontrar

Uma forma de te olhar

Veio me procurar

Que alivio, vou falar

Passei a acreditar

Que ainda vamos nos amar

Brincando ficou a telefonar

Eu suspeito sem notar

Vou te acompanhar

E de uma forma te buscar

Arredia pos se a gritar

Discutimos sem parar

Ate tudo se acertar

Pra outra forma arrumar

Voltou brava a acreditar

Que só querias me zombar

Agora vens me falar

Que querias me amar

Vejo-te ali a esperar

Em meus braços veio parar

Beijos fortes a marcar

Nossa forma de amar

Uma forma de falar

Uma forma de brigar

Uma forma de acreditar

Na nossa forma de amar