Fingimento

Fingi a princípio não me importar.

E o esquecimento me povoou nas faces

Um sentimento tênue

Que não divido com ninguém.

Fingi ter a força, degredado.

Saí procurando tua face na boca de outra

Na certeza de vê-la

Tropeçando na minha imagem,

Mas nem tudo é tão fácil.

Fingi ser assim

Não sei de quanto eu sou de mim

(mesmo.

Saindo em busca de um fantasma

Que não existe senão além da minha

(lembrança.

Fingi sorrir na tua ausência

Numa cruz sem remissão aparente

Rareando feito uma luz sem brilho.

Hoje finjo viver

Ficando em cada quarteirão

De lá para dentro de não sei onde.

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 15/09/2007
Código do texto: T653878