Todos os sonhos do mundo

“Tenho em mim todos os sonhos do mundo”

Disse o grande poeta

Eu digo:

Trago em mim todas as dores do mundo

A dor de calar-me quando deveria ter dito

A dor de ocultar-me quando deveria estar presente

A dor de chorar quando deveria gritar

A dor de esconder minhas fraquezas

Trago em mim todas as dores do mundo

A dor de esconder meus sentimentos

Por medo do julgamento

A dor de rir, rir muito enquanto o peito

Se estilhaça em mil pedaços

Trago em mim todas as dores do mundo

A dor de aquietar-me

A dor de esquecer-me

A dor de menosprezar-me

A dor de sentir o nunca mais

Trago em mim todas as dores do mundo

“Tenho em mim todos os sonhos do mundo”...

Íria de Fátima

Íria de Fátima
Enviado por Íria de Fátima em 30/12/2018
Código do texto: T6538833
Classificação de conteúdo: seguro