Pensamentos

Quero apenas que saiba,

mesmo quando estava sozinho,

ou até mesmo com alguém,

pensamento era sempre em você.

Pelas ruas da cidade andando,

qualquer música ouvindo,

a cada respiração,

pensamento é sempre você.

No toque repentino de celular,

a vontade de ser você ligando,

e em noites de insônia,

pensamento era sempre você.

Nascendo a luz do sol,

na água da chuva que cai,

a estrela que brilha,

pensamento sempre em você.

Todas palavras escolhidas,

para formar esta poesia,

não poderia ser de outra forma,

foram escolhidas pensando em você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 15/09/2007
Código do texto: T653895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.