LINDA DEMAIS-[SIMPLESMENTE BELA]

Linda mulher, vertente de vida,

que nenhum desencanto consegue apagar.

Voce é linda demais.

Seus olhos, seu sorriso, seu todo,

irradiam a deslumbrante luz do viver.

Você é linda demais.

Não importa o tempo,

permanece a beleza,transcendendo,

como a desafiar, os paradigmas da vida.

Nem Afrodite, nem Vênus, nem todas mais,

possuem esta única visão da felicidade,

tragado que sou por sua inesgotavel fonte do belo.

Toda a maravilha coube a ti somente,

para resplandecer a criacão da perfeicão.

Linda mulher, arco-iris da vida,

refletes a cada momento a eternidade.

Você é linda demais.

Sua presenca, mesmo que ausente de mim,

é o balsamo que ainda me faz respirar.

Você é linda demais.

MARVADO- 150907