MEU ENCANTO....


Brota a perfeição na intimidade dos corpos
Transcendendo ilusões em nossa própria lei
Nas páginas refulgentes da tua silhueta
Com as mais lindas flores te presentearei.


Nas peles delgadas sob sol árido
Instigação se faz nos ares azulados
Universo pleno exasperado em tons
Ardor de tantos desejos marcantes


Ficam as marcas em tom carmesim
No coração que adormece aquecido
Das tenras minúcias que nos fascinam
E nos vendavais que nos tornam fortalecidos.


Em beijos adocicados, sonha próprio encanto
Avultando a magia em segredos de homem.
No vício de ti, nada exaspera ou fere
A vida em teu signo é promessa de amor.


Que tanto me vicia tua pele branca
Nesse aroma másculo cintila meu beijo
Arriscando meus seios tão lívidos
Num rigor do teu apetite tão claro


No quente sol ou no nublado das nuvens
A ardência dos desejos exaspera a sina
Instiga a epiderme os suores derramados
No filme da tela de nossa eterna paixão


São segredos dos corações amantes
Divina invasão já toda multifacetada
Astro rei, reina todo luzente lá fora
Aqui dentro, vai nascendo a perfeição...

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6539078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.