Não iria, né?

Cara...

Pela a primeira vez na vida queria sair para beber hoje

Queria beber todas as bebidas que não conheço

Buscando o sabor do seu beijo que também desconheço

Queria beber cada gole lentamente e esquecer o abraço

Que guardei por todo esse tempo

Cara ...

Vou ter que recomeçar

E eu estava amando tanto essa versão

De coração aberto e sentindo essa leve paixão

Aquecer meu coração todas as noites geladas do choro

Cara ...

Ainda bem que fênix me fiz

Quando ninguém me quis

Mas, todo esse tempo fingiu que me amou?

O que eram os bom dias apaixonadas

E os beijos ardentes que me desejava toda noite?

De novo eu vou querer voltar para esse cenário

Contudo tu foi mais um covarde que fugiu de amar

Fugiu de se acalmar, arremessa-se ...

Cara...

Você não tinha o direito de matar

Quem estava a se recuperar

De um amor covarde...

Você não podia

Ou ao certo não devia

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6539082
Classificação de conteúdo: seguro