Saudade

Tem saudades que conforta tem saudades que machuca

Tem saudades que desperta "É agora ou nunca"

Que sentimento estranho que faz a gente chorar, correr pra um ombro amigo e desabafar.

Não é tão simples assim

as vezes queremos resistir,

Distrair a saudade, pra nenhuma dor sentir.

Colocamos um sorriso no rosto,

Enquanto o coração chora,

Inventamos mil e uma coisas,

até perdemos a hora.

Perdemos a hora de comer, perdemos a hora de dormir,

Porque não entendemos que a saudade

Tem sua hora de nos fazer sentir.

Então vamos viver este momento e sentir a nossa dor, e deixar por um pouco de tempo a saudade se sobrepor.

Depois como um toque suave do vento, a saudade vira lembrança,

Voltamos a sorrir e acreditar na esperança.