Grande Amor

Toda vez que você sorrir

Os pássaros começam a cantar

É uma melodia tão bela

Que deleito ao escutar.

E enquanto transformo a tristeza dos teus olhos

Na alegria que devolvestes aos meus

Saio deste poço sombrio onde te encontrei

Para viver o mais lúcido apogeu.

E o suor inflamável que cerca o nosso corpo

Hoje toco a brasa vermelha que queima nossa paixão

Ascendendo as chamas e aquecendo o nosso coração.

Pois a brisa que bate no teu rosto

É a minha respiração ofegante junto a ti

E a água que mata tua sede

É a saliva dos meus beijos

Que degustas como o mais doce mel.

E enquanto vejo tão distante o brilho do farol

No céu vejo de perto as estrelas que refletem no mar

Penso então no seu jeito carente pedindo-me para ficar.

E é nesse teu amor incandescente

Que ganho forças para lutar

Sigo motivado pelos teus sonhos

Esses que um dia irei realizar.

E neste dia só nós descobriremos o significado da palavra amor

E da conjugação do verbo amar

Pois são poucos os seres – humanos

Que esse sentimento consegue decifrar.

Mais você é minha outra metade

Meu inicio, meio e fim

É a mulher dos meus sonhos

E o que preciso para ser feliz

Te amo...

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)