Tem horas

Tem horas que eu me pego a pensar

o porque não me encanto com mais nada

chego até mesmo nessas horas a achar

que a vida não passa de um conto de fadas.

É que um dia desses quando do eu acordar

terei voltado no tempo em que te conheci

e nas horas que esperava para poder te amar

driblando os percalços da vida e no que eu venci.

Foi você quem me ensinou que o tempo passa

mais depressa do que eu podia imaginar

e que esse mesmo tempo nunca disfarça

as rugas do meu rosto e nem as dores do meu calcanhar.

Me ensinou também que o seu grande amor

é preciso todos os dias com carinho regar

para que eu possa levá-lo onde for

aqui dentro do meu peito para poder amar.

Tem horas que eu fico comigo mesmo falando

que terei um dia que daqui da terra partir

e levar você na mente com carinho e amando

porque tem horas que já não consigo mais, amor, do meu lado te sentir.

Mas é só por horas...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539207
Classificação de conteúdo: seguro