Companheira !

• Companheira !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu preciso de uma companheira

• Pode ser bruxa ou feiticeira

• Mas que me faça feliz

• Que eu possa gritar aos quatro cantos

• Que sua magia e encanto

• É tudo o que eu sempre quis !

• Eu preciso de uma companheira

• Que ame a vida inteira

• E nunca desista de mim

• Mesmo quando eu ficar velhinho

• Não vai me negar carinho

• Dirá que me ama mesmo assim !

• Companheira, companheira

• Um amor sem fronteiras

• Será esse o meu desejo

• Companheira, companheira

• Minha gata borralheira

• Yo queiro tener tus beços !

• Companheira !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/12/2018
Código do texto: T6539229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.