Você

Vc se tornou minha alegria,

Meu maior sorriso ao longo do dia,

despertou o meu "amar".

Se eu não te vejo entristeço

Carrego no ombro um peso

que não sei decifrar.

Vc me inspira leveza,

e carrega consigo uma pureza

que encanta qualquer olhar.

Vc que sonha tantos sonhos,

aceita meu ombro amigo, que torce pra vc realizar.

Seu olhar profundo me diz tanta coisa, e mesmo sem nenhuma palavra, o meu mundo consegue enxergar.

Vc já faz parte da minha vida,

deixa eu ser sua parceira, sua amiga,

o seu sonho ou o filme preferido,

ou quem sabe um simples abrigo.