Amarelar

Gérbera caiu aos versos de Iris; Narciso se surpreendeu aos leitos do rio, cabendo ao Cravo "girassóis". Rosa disse ao Lírio Asiático que o amor de Frésia é uma tulipa que só pensam na beleza, a Orquídea dava de "ombros", intrigados do tal, Alstroeméria exalou boas intenções.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 31/12/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6539426
Classificação de conteúdo: seguro