TEU CORPO




Nave insólita nela navego liberdade
tatuada de descobrimentos na rota
especiarias exalo,nas sedas resvalo
nativa de um mundo-novo sobressaio
 
 
Iço velas contra o vento, indiferente
à velhas crenças nas ondas inverto
paradigmas e as nuvens são paletas
cores fortes resistem aos temporais
 
Nave amada, corpo intrépido, lépido
acolhe-me aconchegante à aventura
à vida, ao sabor da maresia respira
sonhos, realidade nas ondas aportar. 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653956