Memórias de um tempo

O silêncio do quarto,

A janela aberta,

O brilho das estrelas,

A varanda.

Varandas refletem memórias...

Da entonação harmoniosa,

Do brilho dos olhos expressivos

Ao falar de planos futuros.

E do agora.

Das lágrimas ao observar

Cada detalhe dessa foto.

Foi bom prosear.

Inspirar o sonho trovador.

A dama está fascinada

Por aquela cantiga de amor.

Estou aqui.

Esperando me envolver

No silêncio dos teus lábios e

Adentrar na janela da tua alma.

O obstáculo não é mais a época

Ou o amor não correspondido.

São os números... é você.

Continuo na varanda cercada de lembranças.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.