Instintos
 
 
 
Sem teu beijo ardente...
A dominar meus loucos instintos
Perco o tino e vivo ausente.
 
 
Nas noites tristes sem fantasia
Nessa cama vazia e fria
Meu corpo por ti  anseia.


 
Fecho os olhos...
Você finalmente é meu
Faço-me cativa de ti, Morfeu!





Imagem do Google.