O AMOR MAIOR DO MUNDO

É que tenho por eles o amor maior do mundo,

O sentimento mais puro e profundo,

O amor que faz meu coração ir de 0 a 100 em fração de segundos...

É que tenho por eles o amor mais puro e verdadeiro,

O sentimento do amor primeiro,

O querer mais que bem querer,

O amor como o bem mais precioso a se oferecer...

É que tenho por eles um amor recíproco!

É que de todos os amores, tenho por eles o mais sincero, o mais puro, o mais amável...

É que tenho pra eles o abraço mais apertado, o beijo mais demorado, o cheiro mais bem cheirado, o amor em poesia a ser declamado...

É que tenho por eles o amor maior do mundo,

O sentimento mais puro e profundo...

Aos meus avós paternos, Sebastião Ribeiro e Maria Pires, com muito amor!