PRIMEIRO AMOR

Por que o primeiro amor

Não conseguimos esquecer ligeiro ?

Eu ainda sinto paixão,

Por aquele pedaço de mal caminho

Que faz inteiro o meu coração.

As vezes

Parece até que vai sair do meu peito,

Pulando de alegria quando lhe vejo,

Mas apenas pessoalmente,

Pois quando vejo uma foto sua,

Meus olhos começam a chorar

Chamando-a intensamente.

Talvez seja amor,

Ou apenas muita dor,

Dentro do coração

De alguém que nunca amou.

Pensa que nunca irá esquecer

Mas com o tempo vai perceber,

Que aquela pessoa não é tudo

Na sua vida,

Você vai ver.

O tempo tem o poder,

De fazer você esquecer,

As mágoas

Que um grande amor deixou a você.

Vai seguir a vida

Com muita coisa para viver,

E quando virar para trás,

Irá perceber

Que você já está conseguindo esquecer.