NÃO ME ESQUEÇAS

Não te esqueças de mim,

dos sonhos que juntos

fomos capazes de sonhar

e reviver a todos os dias

das nossas vidas!

Não te esqueças das palavras

nossas tão rebuscadas

da paixão, que sempre foi em nós

o aluvião de sentimentos

em nossos corações!

Não te esqueças que caminharei

sozinha até o fim desta estrada,

sem nada procurar, eu estarei

como uma brisa seguindo outonos,

morrendo em primaveras floridas!

Nunca te esqueças, que

por um beijo teu me derramei

sobre as águas do oceano

e me afoguei sem respiros

sorrindo em últimos delírios!

.... e em última instância, te peço,

não me esqueças, pois que em mim

reviverás a todo momento, que teu

nome for dito pelo vento em verbo,

pelo santo em credo e quando

a terra grávida parir a tua poesia!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2018
Código do texto: T6539959
Classificação de conteúdo: seguro