ACABOU O AMOR

ACABOU O AMOR

ELIANA DUARTE

Um sonho desfeito

Castelos desabam

Solidão

Tristeza

Amagura

Uma dor cortante, dilacerante

Coração despedaçado

Tantos planos juntos

Tudo destruido

Alegria do encontro

Desfeita

O amor que se foi

Lágrimas

Dor

Saudade

Eliana Duarte

06/09/07