TE PROCURANDO AMOR...

TE PROCURANDO AMOR...

A Fé remove montanhas e serão montanhas que removerei;

para ao teu lado estar meu amor tão procurando...

Se montanhas de duvidas, medos, e desamor encontrar ao te ver...

E no lugar de um príncipe altaneiro

encontrar apenas um esboço de valoroso cavalheiro;

um homem mal tratado pela vida, quase oprimido;

soluçando em silencio seus gemidos;

pode ter certeza de uma coisa: “Eu o levantarei do chão.”

Te darei a minha mão e te chamarei de meu coração!

E te direi ao pé do ouvido: Meu amado, para que desperte dentro de si,

nosso amor regenerado...

E eu o farei sorrir de alegria;e esquecera da solidão;

serei promessa faceira, serei a esposa- mulher.

Te encantarei com meus encantos de senhorita- menina,

sem fitas, nem tramas, sem medo dos seus dragões...

Te acalentarei em meus braços, frágeis de mulher,

devotada em sua vida trabalhadora ;

para te dar tranquilidade e te fazer descansar os teus tênues amores;

que sem valores na solidão se perderam...

Serei sólida senhora, monumento de firmeza, que verá nas tuas horas de calmarias.

Contando segundos, que virarão em horas, quando me afastarei....

beijarei lábios meninos de um homem já crescido,

e senhor dos seus anéis.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 15/09/2007
Código do texto: T654038
Classificação de conteúdo: seguro