Luz dos Meus olhos

Luz dos meus olhos

Contando estrelas te busco...

imaginário?

Toco suas mãos, sinto-as leais,

delicadas, emoções nos ligam

Entrego-me nesse sonho, vejo a

luz em brilho ofuscante, me

fazendo cegar em lágrimas em

profunda emoção.

Lágrimas de um amor transparente

e correspondido.

Provou ser você meu Amor maior.

Nossas almas estarão ligadas,

nossas emoções permanecerão.

Contarei todas as estrelas, em

cada uma delas te buscarei, sem

tempo determinado... Esperando-te.

Luz dos meus olhos... Amor secreto

e limpo... Amor sem juras... O "ser".

Sonho dos meus sonhos, luz de uma

descoberta: O Amor Maior! Aquele

que jamais tivemos, ou imaginamos

acontecer um dia.

Feche os olhos, e sonha, não abra mão

do sonho que nos envolve... É puro!

Puro não nos machuca por que é luz,

é paz, é vida!

Há, quanta sabedoria evidente mostrou!

Quanta grandeza "grande ser", homem

fiel, calmo.

Não falo de paixão ou encanto... falo

do amor que me fez encontrar.

Luzes dos meus sonhos te fizeram "meu",

fui e serei "tua" eterna... Seremos um

só um dia! Sabemos que sim... Pressa?

Conhecemos nossa verdade... Nossos

sonhos... Nossos pensamentos estão

tatuados e deles somos réus.

Amamos-nos com toda força em sonho.

Brincaremos com esse amor, que felicidade

já nos dá... Sem pressa... Calmaria e luz

me trazem, em espera à te contar que amor

assim... Só de você... Com você... pra

você... Por você.

Vida minha, minha luz, amor meu!

gilvida

Publicado no Recanto das Letras em 28/01/2007

Código do texto: T361500