TÃO DIFERENTE...

Ficou tudo tão diferente...
impossível compreender
não há com desistir de tudo
porque ainda sinto quando me tocas
Como desistir da tua existência
se teu beijo me entontece
se a emoção é tão intensa!...
Como negar-me a ti
se o corpo a alegria não pode conter
se os olhos choram por ti
por este amor de carne e osso!...
Como desistir de ti? 
se a eternidade é  pouco para te amar
se o teu ar é que respiro
se o teu coração é quem bate em mim...
A vida segue...
Díficil será seguir sem ti
porque só me bastou um beijo
para que eu fosse feliz.

Participação :

O amor é um caminho,
às vezes, uma estrada. 
Procure seguir em frente,
não fique muito parada, 
impossível seria
vivermos sem amar
o amor é alegria
viver é sempre sonhar.
                          (Jorge Gil Gomes de Azeredo)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 15/09/2007
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T654047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.