Garota.

Inesperado encontro negado

Desejado apego não encontrado

Amor surpresa desejado

Beijo insano desesperado

Desejo por ti exalado

Seu corpo anseio esperado

Você comigo, interrompo a rima

Nosso quebra-cabeça é diferenciado.