Toque minha alma

Toque minha alma

com tua voz

teu canto

Estremece minha alma

com teu olhar

tua lágrima

Toque minha alma

com teus lábios

teu sorriso

Se derrame em mim

com teu amor

e me faça florescer

pois já não posso mais ser

terra seca

Toque meu espirito

com toda sua energia

pela eternidade

Toque minha alma,

pois meu corpo

é bem mais fácil de tocar

Segure minhas mãos

e que seus dedos

se entrelaçam com os meus

Toque minha alma

e me preencha de amor

pois preciso ser amor.

Toque meu espirito

e me mova

me mostre o universo

Toque meu coração

e traga ao mundo

a melhor versão

do meu ser

Toque minhas mãos

e me mostre a direção

o caminho a seguir.