TOCO SEU SENTIR

Ouvir... Calar...

Sentir... Viver...

Sorrir... Sonhar...

Um ser...

Só...

Não há estradas...

Mas caminhos percorridos...

Não há chegada...

Mas a partida é necessária...

Mas o som é intenso...

Mesmo no silêncio...

São gritos sufocados...

São lágrimas que procuram o cantar de um amor...

Um amor tão imenso...

Como um rio... Que desliza em momentos tão distintos...

É solitário... Mas constante...

E na medida... Tão sem medida...

Meu sentir é assim...

Tão sem começo...

Tão sem fim...

E paro...

E escuto...

O seu silêncio...

Tão doloroso...

Os olhos transbordam...

E os fecho...

E vejo seu sorriso...

E toco seu sentir...

Marta Bittencourt

05/11/2018

00:11